Приглашаем на обучение с присвоением квалификационного разряда
по программам переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) по профессии
«Буфетчик» (3-4-5 разряд)
В программе обучения:
-
Правила обслуживания потребителей в буфете и расчета с ними.
-
Правила нарезки, оформления и отпуска блюд, товаров.
-
Ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфет готовой к употреблению продукции и товаров.
-
Правила эксплуатации используемого в буфетах торгово-технологического оборудования, весоизмерительных приборов.
-
Сроки поверки весов, клеймения гирь.
-
Наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря.
-
Способы отбраковки нестандартных кулинарных изделий и товаров по внешним признакам.
-
Сроки и параметры температурного режима хранения и отпуска товаров.
-
Правила ценообразования и продажные цены на отпускаемые товары. Правила составления товарных отчетов и сдачи наличных денег.
Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение, а также итоговую аттестацию.
Слушателям, освоившим содержание образовательной программы переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) и успешно сдавшим квалификационный экзамен, выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда.
Срок обучения от 1 недели до 1,5 месяцев
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by