Приглашаем на курс
«СТРАТЕГИЯ ВЕДЕНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА»
Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе).
Обучающие модули:
Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности объектов общественного питания.
Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
Стратегия и тактика успешного ресторанного маркетинга. Маркетинг в общественном питании.
Ценообразование в организациях общественного питания.
Организация обслуживания гостей.
Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
Кадровый менеджмент в ресторане.
Психология и практические приёмы управления рестораном.
Правовое регулирование охраны труда.
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by