E-mail Печать PDF

Приглашаем на курс

«СТРАТЕГИЯ ВЕДЕНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА»

Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе).

Обучающие модули:

Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности объектов общественного питания.

Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.

Стратегия и тактика успешного ресторанного маркетинга. Маркетинг в общественном питании.

Ценообразование в организациях общественного питания.

Организация обслуживания гостей.

Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.

Кадровый менеджмент в ресторане.

Психология и практические приёмы управления рестораном.

Правовое регулирование охраны труда.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by