E-mail Печать PDF

Приглашаем на курс

«УПРАВЛЕНИЕ И ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»

Заведующие производством на объектах общественного питания, шеф-повара.

Обучающие модули:

  • Нормативные правовые акты и технические нормативные правовые акты
  • Порядок разработки и оформления технологических карт
  • Форма бухгалтерской учетной документации: Калькуляционная карточка
  • Санитарные правила и выполнения санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий
  • Бухгалтерский учет и отчетность. Ценообразование
  • Особенности инвентаризации на объектах общественного питания
  • Менеджмент в общественном питании
  • Коучинг и эффективное управление человеческими ресурсами
  • Коррупция как социально-правовое явление. Стратегия и правовые стандарты противодействия коррупции в Республике Беларусь
  • Правовое регулирование охраны труда

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by