Приглашаем на курс
«УПРАВЛЕНИЕ И ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»
Заведующие производством на объектах общественного питания, шеф-повара.
Обучающие модули:
- Нормативные правовые акты и технические нормативные правовые акты
- Порядок разработки и оформления технологических карт
- Форма бухгалтерской учетной документации: Калькуляционная карточка
- Санитарные правила и выполнения санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий
- Бухгалтерский учет и отчетность. Ценообразование
- Особенности инвентаризации на объектах общественного питания
- Менеджмент в общественном питании
- Коучинг и эффективное управление человеческими ресурсами
- Коррупция как социально-правовое явление. Стратегия и правовые стандарты противодействия коррупции в Республике Беларусь
- Правовое регулирование охраны труда
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by