E-mail Печать PDF

Приглашаем на обучение с присвоением квалификационного разряда

по программам переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) по профессии

«Обвальщик мяса» (3-4-5-6 разряд)

В программе обучения:

  • Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота.
  • Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке обрубов, разделке свиных туш на копчености под руководством обвальщика мяса более высокой квалификации.
  • Заточка и правка ножей.
  • Обвалка туш и частей туши одного вида скота.
  • Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей с грудной и крестцовой костей.
  • Срезание шпика со свиных туш и полутуш.
  • Обвалка свиных голов.


Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение, а также итоговую аттестацию.

Слушателям, освоившим содержание образовательной программы переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) и успешно сдавшим квалификационный экзамен, выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда.

Срок обучения от 1 недели до 2 месяцев.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by