Приглашаем на обучение с присвоением квалификационного разряда
по программам переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) по профессии
Изготовитель пищевых полуфабрикатов (3-4-5 разряд)
В программе обучения:
- Приемы и правила обвалки тушек птицы, лопаточной и грудореберной частей туш крупного и мелкого скота, разделки рыбы осетровых пород. Кулинарное назначение частей туш крупного, мелкого скота, рыбы осетровых пород.
- Ассортимент порционных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы осетровых пород, технологический процесс их изготовления.
- Рецептура и технология приготовления песочного и слоеного теста (полуфабриката).
Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение, а также итоговую аттестацию.
Слушателям, освоившим содержание образовательной программы переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) и успешно сдавшим квалификационный экзамен, выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда.
Срок обучения от 1 недели до 2 месяцев.
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
220004, г.Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by