E-mail Печать PDF
put

Минское отделение МИПК и ПК БНТУ в дни школьных каникул, с 30.03 по 02.04.2020

ПРИГЛАШАЕТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

«УПРАВЛЕНИЕ НА ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

Курс предназначен для: директоров комбинатов социального и школьного питания, директоров школ, директоров столовых, заведующих столовыми учебных заведений, шеф-поварови всех заинтересованных специалистов.

Обучающие модули:

Современные стандарты организации общественного питания. Акты законодательства, регламентирующие порядок осуществления общественного питания. Санитарные правила и нормы.

Обеспечение безопасности жизни и здоровья детей в условиях школьной столовой.Состояние и перспективы развития организации питания в школе. Организация производства и обслуживания в объектах питания общедоступных образовательных учреждений.

Разработка рационов школьного питания. Безопасность питания. Требования к качеству пищевой продукции, сроки годности и условия хранения. Сбалансированность пищевого рациона. Гигиенические рекомендации к составлению меню. Основы диетического питания. Замена продуктов их эквивалентом по белку и углеводам. Организация контроля над безопасностью пищевых продуктов в общеобразовательных учреждениях.

Требования антикоррупционного законодательства Республики Беларусь.

Культура профессионального общения. Тактика и стратегия эффективного общения в системе «руководитель-подчиненный». Конфликты и стрессы.

Охрана труда.

Продолжительность обучения: 36 часов.

Успешно прошедшим обучение выдается свидетельство государственного образца.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА ОБУЧЕНИЕ:

Тел./факс: +375 17 200-90-44; +375 17 203-17-52. Моб. +375 29-695-18-50

Адрес:220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 203

E-mail:minsk@mipk.by narinskaiy@mipk.by

Можно подать электронную заявку по ссылке