Повышение квалификации руководителей и специалистов, занятых в сфере торговли и общественного питания
План-график на 2022 год
Название программы |
Категория слушателей |
Продолжительность и предполагаемый период |
«Управление и эффективные методы увеличения продаж: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами и торговля сопутствующими товарами на АЗС». |
Специалисты сектора продаж, экономисты. |
по заявкам |
«Калькулирование в системе общественного питания» |
Бухгалтеры предприятий общественного питания и их заместители |
36 ч. Январь-март-сентябрь |
Обучающий курс «Калькулирование в системе общественного питания» |
Бухгалтеры предприятий общественного питания и их заместители |
30 ч. Январь-март-сентябрь |
«Управление и инновационные технологии в общественном питании» |
для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров |
36 ч. Апрель- сентябрь |
Обучающий курс «Управление и инновационные технологии в общественном питании» |
для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров |
30ч. Апрель- сентябрь |
«Управление и эффективные методы увеличения продаж: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами и торговля сопутствующими товарами на АЗС» |
Специалисты сектора продаж, экономисты |
36 ч. по заявкам |
«Формирование розничной цены в торговле» |
Экономисты по ценам, товароведы |
36 ч. Февраль- август |
«Новые тренды в управлении организацией: экономические и финансовые аспекты» |
Главные бухгалтера и бухгалтера, экономисты |
36 ч. Март -июнь |
«Бухгалтерский учет и отчетность» |
Главные бухгалтеры и бухгалтеры |
36 ч. Февраль-ноябрь |
Обучающий курс «Бухгалтерский учет и отчетность» |
Для бухгалтеров |
30 ч. Февраль- ноябрь |
«Увеличение объемов продаж и особенности продвижения сезонных товаров: рекламные акции, скидки, уценки» |
Заведующие магазинами и их заместители, заведующие секциями, товароведы |
36 ч. Январь –май- сентябрь |
«Стратегия ведения ресторанного бизнеса» |
Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе). |
36 ч. Март- июль |
Тематический семинар «Стратегия ведения ресторанного бизнеса» |
Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе). |
30 ч. Март-июль |
«Технологическая карта как первичный документ учета» |
Обучающие курсы |
8 ч. по заявкам |
«Склад как элемент логистической системы» |
Специалисты отдела торговли и логистики, заведующие складом, кладовщики. |
36 ч. Май-октябрь |
«Тренинг продажи и обслуживания покупателей в розничном магазине» |
Тренинг для продавцов и менеджеров по продаже |
по заявкам |
Форма обучения - очно. Возможно дистанционное участие (вам необходим компьютер с доступом в интернет).
Слушателям, освоившим содержание учебной программы, выдается документ государственного образца.
Дополнительная информация и заявки на обучение:
г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
е-mail: minsk@mipk.by, narinskaiy@mipk.by
моб. +375 29 695-18-50
тел./факс: +375 17 337-90-44
также, можно подать электронную заявку