E-mail Печать PDF
электромонтажные работыПовышение квалификации руководителей и специалистов, занятых в сфере торговли и общественного питания

ПК «Управление и эффективные методы увеличения продаж: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами и торговля сопутствующими товарами на АЗС».

Специалисты сектора продаж, экономисты.

по заявкам

ПК «Калькулирование в системе общественного питания»

Бухгалтеры предприятий общественного питания и их заместители

36 ч.

ПК «Деловые коммуникации, развитие и совершенствование компетенций в профессиональной деятельности» новая

Руководители и специалисты

36 ч.

ПК «Бухгалтерский учет и отчетность»

Главные бухгалтеры и бухгалтеры

36 ч.

ПК «Управление и инновационные технологии в общественном питании»

для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров

36 ч.

ПК «Формирование розничной цены в торговле»

Экономисты по ценам, товароведы

36 ч.

ПК «Увеличение объемов продаж и особенности продвижения сезонных товаров: рекламные акции, скидки, уценки»

Заведующие магазинами и их заместители, заведующие секциями, товароведы

36 ч.

ПК «Бухгалтерский учет и ценообразование в санаторно-курортных организациях» новая

Главные бухгалтеры, бухгалтеры санаторно-курортных организаций, пансионатов, профилакториев, домов отдыха, оздоровительных центров и все заинтересованные лица.

36 ч.

ПК «Менеджер гостиничного бизнеса» новая

Менеджер гостиницы или управляющий отелем

36 ч.

ПК «Современные тенденции развития маркетинговой деятельности в гостиничном бизнесе» новая

маркетинговые службы

36 ч.

ПК «Антикризисные технологии управления ресторанным бизнесом» новая

Руководителей и управляющих ресторанным бизнесом.

36 ч.

ПК «Новые тренды в управлении организацией: экономические и финансовые аспекты» новая

Главные бухгалтера и бухгалтера, экономисты

36 ч.

ПК «Стратегия ведения ресторанного бизнеса»

Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе).

36 ч.

Обучающий курс практикум «Общие правила и практические навыки при составлении технологических карт и их калькулирование»

Предназначена для первоначального обучения лиц, не имеющих квалификации и опыта работы технолога, направлена на приобретение слушателями умений, навыков по правилам пользования сборником рецептур и технологическими инструкциями, учета затрат и калькулирования собственной продукции на объектах общественного питания, учета движения продуктов и напитков, планирования работы на объектах общественного питания.

15 ч.

Обучающий курс «Бухгалтерский учет и отчетность»

Для бухгалтеров

30 ч.

Обучающий курс «Стратегия ведения ресторанного бизнеса»

Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе).

32 ч.

ПК «Склад как элемент логистической системы»

Специалисты отдела торговли и логистики, заведующие складом, кладовщики.

36 ч.

«Тренинг продажи и обслуживания покупателей в розничном магазине».

Тренинг для продавцов и менеджеров по продаже

по заявкам

Обучающий курс «Калькулирование в системе общественного питания»

Бухгалтеры предприятий общественного питания и их заместители

30 ч.

Обучающий курс «Управление и инновационные технологии в общественном питании»

для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров

30 ч.

Обучающий курс «Формирование розничной цены в торговле»

Экономисты по ценам, товароведы

30 ч.

Тренинг «Работа с конфликтными гостями в отеле» новая

Руководители среднего звена (различные службы) отеля

По заявкам

Бизнес-тренинг «Современные продажи в гостиничном бизнесе» новая

Отдел маркетинга и продаж в гостинице

По заявкам

Семинар-тренинг «Эффективный управленец отеля» новая

Руководители отеля

По заявкам

Форма обучения - очно. Возможно дистанционное участие (вам необходим компьютер с доступом в интернет).

Слушателям, освоившим содержание учебной программы, выдается документ государственного образца.

Дополнительная информация и заявки на обучение:

г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211

е-mail: minsk@mipk.by, narinskaiy@mipk.by

тел./факс: +375 17 337-90-44; моб.: +375 44 746-54-35

также, можно подать электронную заявку