Повышение квалификации руководителей и специалистов, занятых в сфере торговли и общественного питания
ПК «Управление и эффективные методы увеличения продаж: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами и торговля сопутствующими товарами на АЗС». |
Специалисты сектора продаж, экономисты. |
по заявкам |
ПК «Калькулирование в системе общественного питания» |
Бухгалтеры предприятий общественного питания и их заместители |
36 ч. |
ПК «Деловые коммуникации, развитие и совершенствование компетенций в профессиональной деятельности» новая |
Руководители и специалисты |
36 ч. |
ПК «Бухгалтерский учет и отчетность» |
Главные бухгалтеры и бухгалтеры |
36 ч. |
ПК «Управление и инновационные технологии в общественном питании» |
для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров |
36 ч. |
ПК «Формирование розничной цены в торговле» |
Экономисты по ценам, товароведы |
36 ч. |
ПК «Увеличение объемов продаж и особенности продвижения сезонных товаров: рекламные акции, скидки, уценки» |
Заведующие магазинами и их заместители, заведующие секциями, товароведы |
36 ч. |
ПК «Бухгалтерский учет и ценообразование в санаторно-курортных организациях» новая |
Главные бухгалтеры, бухгалтеры санаторно-курортных организаций, пансионатов, профилакториев, домов отдыха, оздоровительных центров и все заинтересованные лица. |
36 ч. |
ПК «Менеджер гостиничного бизнеса» новая |
Менеджер гостиницы или управляющий отелем |
36 ч. |
ПК «Современные тенденции развития маркетинговой деятельности в гостиничном бизнесе» новая |
маркетинговые службы |
36 ч. |
ПК «Антикризисные технологии управления ресторанным бизнесом» новая |
Руководителей и управляющих ресторанным бизнесом. |
36 ч. |
ПК «Новые тренды в управлении организацией: экономические и финансовые аспекты» новая |
Главные бухгалтера и бухгалтера, экономисты |
36 ч. |
ПК «Стратегия ведения ресторанного бизнеса» |
Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе). |
36 ч. |
Обучающий курс практикум «Общие правила и практические навыки при составлении технологических карт и их калькулирование» |
Предназначена для первоначального обучения лиц, не имеющих квалификации и опыта работы технолога, направлена на приобретение слушателями умений, навыков по правилам пользования сборником рецептур и технологическими инструкциями, учета затрат и калькулирования собственной продукции на объектах общественного питания, учета движения продуктов и напитков, планирования работы на объектах общественного питания. |
15 ч. |
Обучающий курс «Бухгалтерский учет и отчетность» |
Для бухгалтеров |
30 ч. |
Обучающий курс «Стратегия ведения ресторанного бизнеса» |
Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе). |
32 ч. |
ПК «Склад как элемент логистической системы» |
Специалисты отдела торговли и логистики, заведующие складом, кладовщики. |
36 ч. |
«Тренинг продажи и обслуживания покупателей в розничном магазине». |
Тренинг для продавцов и менеджеров по продаже |
по заявкам |
Обучающий курс «Калькулирование в системе общественного питания» |
Бухгалтеры предприятий общественного питания и их заместители |
30 ч. |
Обучающий курс «Управление и инновационные технологии в общественном питании» |
для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров |
30 ч. |
Обучающий курс «Формирование розничной цены в торговле» |
Экономисты по ценам, товароведы |
30 ч. |
Тренинг «Работа с конфликтными гостями в отеле» новая |
Руководители среднего звена (различные службы) отеля |
По заявкам |
Бизнес-тренинг «Современные продажи в гостиничном бизнесе» новая |
Отдел маркетинга и продаж в гостинице |
По заявкам |
Семинар-тренинг «Эффективный управленец отеля» новая |
Руководители отеля |
По заявкам |
Форма обучения - очно. Возможно дистанционное участие (вам необходим компьютер с доступом в интернет).
Слушателям, освоившим содержание учебной программы, выдается документ государственного образца.
Дополнительная информация и заявки на обучение:
г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
е-mail: minsk@mipk.by, narinskaiy@mipk.by
тел./факс: +375 17 337-90-44; моб.: +375 44 746-54-35
также, можно подать электронную заявку