E-mail Печать PDF
электромонтажные работыПовышение квалификации руководителей и специалистов, занятых в сфере торговли и общественного питания
План-график на 2022 год

Название программы

Категория слушателей

Продолжительность 

и предполагаемый период

«Управление и эффективные методы увеличения продаж: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами и торговля сопутствующими товарами на АЗС».

Специалисты сектора продаж, экономисты.

по заявкам

«Калькулирование в системе общественного питания»

Бухгалтеры предприятий общественного питания и их заместители

36 ч.

Январь-март-сентябрь

Обучающий курс «Калькулирование в системе общественного питания»

Бухгалтеры предприятий общественного питания и их заместители

30 ч.

Январь-март-сентябрь

«Управление и инновационные технологии в общественном питании»

для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров

36 ч.

Апрель-

сентябрь

Обучающий курс «Управление и инновационные технологии в общественном питании»

для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров

30ч.

Апрель-

сентябрь

«Управление и эффективные методы увеличения продаж: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами и торговля сопутствующими товарами на АЗС»

Специалисты сектора продаж, экономисты

36 ч. 

по заявкам

«Формирование розничной цены в торговле»

Экономисты по ценам, товароведы

36 ч.

Февраль-

август

«Новые тренды в управлении организацией: экономические и финансовые аспекты»

Главные бухгалтера и бухгалтера, экономисты

36 ч.

Март -июнь

«Бухгалтерский учет и отчетность»

Главные бухгалтеры и бухгалтеры

36 ч.

Февраль-ноябрь

Обучающий курс «Бухгалтерский учет и отчетность»

Для бухгалтеров

30 ч.

Февраль-

ноябрь

«Увеличение объемов продаж и особенности продвижения сезонных товаров: рекламные акции, скидки, уценки»

Заведующие магазинами и их заместители, заведующие секциями, товароведы

36 ч.

Январь –май-

сентябрь

«Стратегия ведения ресторанного бизнеса»

Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе).

36 ч.

Март-

июль

Тематический семинар «Стратегия ведения ресторанного бизнеса»

Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе).

30 ч.

Март-июль

«Технологическая карта как первичный документ учета»

Обучающие курсы

8 ч. 

по заявкам

«Склад как элемент логистической системы»

Специалисты отдела торговли и логистики, заведующие складом, кладовщики.

36 ч.

Май-октябрь

«Тренинг продажи и обслуживания покупателей в розничном магазине»

Тренинг для продавцов и менеджеров по продаже

по заявкам

Форма обучения - очно. Возможно дистанционное участие (вам необходим компьютер с доступом в интернет).

Слушателям, освоившим содержание учебной программы, выдается документ государственного образца.

Дополнительная информация и заявки на обучение:

г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211

е-mail: minsk@mipk.by, narinskaiy@mipk.by

моб. +375 29 695-18-50

тел./факс: +375 17 337-90-44

также, можно подать электронную заявку