put

ПРИГЛАШАЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ, УСТАНОВЛЕНИЯ ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЙ С КОЛЛЕГАМИ ИЗ ДРУГИХ СТРАН

Институт организовывает обучающие туры в ближнее и дальнее зарубежье (Россия, Великобритания, Франция, Италия, Португалия, Нидерланды, Чехия, Испания, Скандинавия, Прибалтика и др.) для специалистов в отрасли торговли, гостиничного и ресторанного хозяйства по различным темам.

Структура программ включает презентации учебных заведений, диалог после презентаций, профессиональные обзорные туры по профильным производствам и организациям, посещение тематических выставок, лекции, семинары, мастер – классы, коворкинги от ведущих специалистов отрасли.

«ПОСТРОЕНИЕ МАРКЕТИНГА В КОМПАНИИ». Северная Италия в октябре 2019 года.

Управляющие ресторанным и гостиничным бизнесом, менеджеры, менеджеры виноторговых компаний, сомелье, бармены, кависты.

«ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА». Опыт Польши. 

«ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ГОСТЕПРИИМСТВА» На примере Германии и Голландии.

Управляющие ресторанным и гостиничным бизнесом, менеджеры.

Менеджеры.Заведующие производством, шеф – повара.

«РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС. СОВРЕМЕННАЯ МЕТОДИКА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕСТОРАННОГО И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА». Опыт Германии.

«РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС. ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ»

«ОРГАНИЗАЦИЯ HR-МЕНЕДЖМЕНТА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА»

Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе).

«ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В АГРОЭКОУСАДЬБАХ. РЕСТОРАН – МЕНЕДЖМЕНТ». Опыт Австрии и Чехии.

Управляющие ресторанным и гостиничным бизнесом, менеджеры.

МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ЗАРУБЕЖНЫХ ШЕФОВ.

ДЕСЕРТНАЯ КАРТА. МАСТЕР-КЛАССЫ

Заведующие производством (шеф-повара), повара и кондитеры.

Заведующие производством, повара, кондитеры, мастера.

«ВИЗУАЛЬНЫЙ МЕРЧЕНДАЙЗИНГ И ВИТРИНИСТИКА». Опыт России и Германии.

Руководители торговых предприятий их заместители, маркетологи.

«МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАКТИКИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ» Опыт Эстонии, Финляндии и Швеции.

«ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ». Опыт Нидерландов и Бельгии.

Руководители, специалисты, менеджеры, работники отделов кадров и отделов по работе с персоналом.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА ОБУЧЕНИЕ:
220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 203
E-mail: minsk@mipk.by
Тел.: +375 44 746-54-35; +375 29- 159-41-11. Тел./факс:+37517 203-17-52