put“Технологическая карта как первичный документ учета”
Семинар

Вы получите комплекс знаний по расчету норм выхода полуфабрикатов и готовых изделий для общественного питания, расчету продуктов на определенное количество порций. Научитесь решать технологические задачи при работе с технологическими картами, сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, освоите выполнение трудовых приемов и операций.

Обучающие модули:

  • Основные документы, используемые для учета на предприятиях общественного питания.
  • Технологическая карта как первичный документ учета. Расчет продуктов на определенное количество порций.
  • Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.

Продолжительность обучения: 2 дня.

Начало занятий - по мере формирования групп.

Участвовать в семинаре можно как очно, так и с применением информационно-коммуникационных технологий: для этого Вам необходим компьютер с доступом в интернет.

По окончании обучения, выдается справка государственного образца.

Дополнительная информация и заявки:

Тел./факс: +375 17 337-90-44

Моб. +375 29 695-18-50

E-mail: minsk@mipk.by

220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211