putАнтикризисное управление: выпуск группы
Эффективная подготовка антикризисных управляющих в МИПК и ПК за 2,5 месяца!

30 июня 2021 в очередной раз в нашем институте прошел выпуск слушателей образовательной программы “Подготовка временных (антикризисных) управляющих”. Образовательный процесс осуществлялся совместно с Департаментом по санации и банкротству Министерства экономики Республики Беларусь. В течение 2,5 месяцев своими знаниями понятно и доступно делились преподаватели курса: руководители и специалисты Департамента по санации и банкротству Министерства экономики Республики Беларусь, судьи Экономического суда, действующие антикризисные управляющие категории «С» с многолетним опытом участия в процедурах ликвидации, аттестованные специалисты рынка ценных бумаг, судебно-экономические эксперты, аудиторы и многие другие.

Как правило, на обучение по вышеназванной программе приходят слушатели, имеющий не только высшее образование, обширные знания из разных областей, но и определенный опыт хозяйственной деятельности. Так было и в этот раз: в группе обучались руководители различных предприятий Республики Беларусь.

Антикризисный управляющий - это менеджер высочайшего класса, который может провести анализ бизнеса, выявить слабые и сильные места и выработать ряд мероприятий, позволяющих собственнику выйти из кризиса с минимальными потерями. По решению суда антикризисный управляющий пытается спасти предприятие, находящееся в состоянии банкротства. С одной стороны, этот специалист должен ликвидировать задолженность перед кредиторами, а с другой - помочь предприятию «встать на ноги», позаботиться о работниках и сохранении потенциала предприятия. Если же предприятие не подлежит восстановлению, управляющий должен выгодно его продать и за счет вырученных средств расплатиться с долгами.

Наши слушатели осваивали новую для себя специальность, активно работая как в аудиториях, так и на учебном сайте института (обучение проходит с активным применением современных информационно-коммуникационных образовательных технологий). За этот период ими были приобретены необходимые компетенции.

Директор Департамента по санации и банкротству Министерства экономики Республики Беларусь Александр Иванович Мирониченко, принимая комплексный выпускной экзамен, отметил высокий уровень подготовки наших слушателей.

crisis_management-2

Выпускники выразили особую благодарность организаторам и педагогическому составу, отметили тёплую атмосферу, качество преподавания и высокий уровень технической оснащенности образовательного процесса.

Поздравляем наших выпускников с окончанием учебы! Пусть ваш профессиональный путь будет продуктивным и перспективным.

crisis_management

Программа подготовки временных (антикризисных) управляющих в МИПК и ПК БНТУ успешно реализуется с 2010 года. За это время по вышеназванной специальности прошли обучение более 300 слушателей, что говорит об актуальности и востребованности данного направления.

Новая группа приступает к обучению уже в августе 2021 года

Спешите записаться!

Продолжительность обучения составляет 2,5 месяца. Вы будете учиться по вечерам (с 17.00) с применением информационно-коммуникационных технологий, что позволит Вам выстроить индивидуальную траекторию обучения, а также совмещать учебу с профессиональной деятельностью. Каждому слушателю предоставляется доступ на учебный сайт, на котором размещены учебные материалы для подготовки к прохождению собеседования на аттестат.

Сегодня стоимость обучения – 1100 белорусских рублей (оплата в три этапа).

По результатам обучения выдается справка об обучении и сертификат, которые являются основными документами для получения аттестата антикризисного управляющего в Департаменте по санации и банкротству Министерства экономики Республики Беларусь.

Дополнительная информация и заявки на обучение:

т./ф: +375 17 375-83-30; +375 17 343 57-08

моб.: +375 29 614-50-34 (А1)

адрес: г. Минск, ул. Замковая 33, каб.205-б

e-mail: opk@mipk.by

можно подать заявку в электронном виде

Приходите к нам за современными знаниями!