put"Управление и инновационные технологии в общественном питании"
Повышение квалификации

Начало обучения - август 2021

Курс предназначен для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров.

Обучающие модули:

  • Правила пользования сборниками рецептур и технологическими инструкциями. Разработка новых техно-технологических карт.
  • Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
  • Учет затрат и калькулирование собственной продукции. Ценообразование.
  • Учет движения продуктов и напитков.
  • Инвентаризация.
  • Коррупция как социально-правовое явление.
  • Менеджмент.
  • Психология личности и делового общения.
  • Охрана труда.

В августе начинаем обучение!

Продолжительность курса: 5 дней.

Форма получения образования: очная (дневная).

Обучаться можно как очно, так и дистанционно: вам необходим компьютер с доступом в интернет.

По окончании обучения, выдается свидетельство о повышении квалификации.

Дополнительная информация и заявки:

Тел./факс: +375 17 337-90-44

Моб. +375 29-695-18-50

E-mail: minsk@mipk.by

220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211