kalk
«Стратегия ведения ресторанного бизнеса»
Повышение квалификации

Курс предназначен для управляющих, администраторов (метрдотелей), менеджеров ресторанов (кафе, баров).

Обучающие модули:

  • Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности объектов общественного питания. Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
  • Стратегия и тактика успешного ресторанного маркетинга.
  • Ценообразование в организациях общественного питания. Структура меню и винной карты.
  • Организация обслуживания гостей. Организация работы бара.
  • Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
  • Кадровый менеджмент в ресторане. Психология и практические приёмы управления рестораном.
  • Требования антикоррупционного законодательства Республики Беларусь.
  • Охрана труда.

Продолжительность обучения - 5 дней.

Форма получения образования: очная (дневная).

Курс можно пройти как очно, так и дистанционно: вам необходим компьютер с доступом в интернет.

По окончании обучения, выдается свидетельство о повышении квалификации.

Дополнительная информация и заявки:

Тел./факс: +375 17 337-90-44

Моб. +375 29-695-18-50

E-mail: minsk@mipk.by или narinskaiy@mipk.by

220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211