«Стратегия ведения ресторанного бизнеса»
Повышение квалификации
Курс предназначен для управляющих, администраторов (метрдотелей), менеджеров ресторанов (кафе, баров).
Обучающие модули:
- Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности объектов общественного питания. Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
- Стратегия и тактика успешного ресторанного маркетинга.
- Ценообразование в организациях общественного питания. Структура меню и винной карты.
- Организация обслуживания гостей. Организация работы бара.
- Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
- Кадровый менеджмент в ресторане. Психология и практические приёмы управления рестораном.
- Требования антикоррупционного законодательства Республики Беларусь.
- Охрана труда.
Продолжительность обучения - 5 дней.
Форма получения образования: очная (дневная).
Курс можно пройти как очно, так и дистанционно: вам необходим компьютер с доступом в интернет.
По окончании обучения, выдается свидетельство о повышении квалификации.
Дополнительная информация и заявки:
Тел./факс: +375 17 337-90-44
Моб. +375 29-695-18-50
E-mail: minsk@mipk.by или narinskaiy@mipk.by
220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211