kalk
«Калькулирование в системе общественного питания»
Повышение квалификации

Начало обучения 21 июня 2021

Курс предназначен для бухгалтеров предприятий общественного питания и их заместителей.

Обучающие модули:

  • Правовое регулирование деятельности организаций общественного питания и торговли.
  • Ценообразование и налогообложение в общественном питании.
  • Специфика учета затрат на собственную продукцию предприятий общественного питания.
  • Калькулирование готовой продукции.
  • Технологические карты и сборники рецептур на объектах общественного питания.
  • Современный менеджмент (сферы торговли и услуг). Коучинг в управлении. Умение общаться с персоналом. Социально-психологические основы руководства. Управление временем и планами (тайм-менеджмент).
  • Требования антикоррупционного законодательства Республики Беларусь.
  • Правовое регулирование охраны труда.

Ближайшая группа приступает к обучению с 21.06.2021

Продолжительность обучения: 5 дней.

Форма получения образования: очная (дневная).

Курс можно пройти как очно, так и дистанционно: вам необходим компьютер с доступом в интернет.

По окончании обучения, выдается свидетельство о повышении квалификации.

Дополнительная информация и заявки:

Тел./факс: +375 17 337-90-44

Моб. +375 29-695-18-50

E-mail: minsk@mipk.by

220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211