put

МИПК и ПК БНТУ приглашает

с 13 по 17 апреля 2020

на повышение квалификации по образовательной программе«Организация и проведение процедуры закупок за счет собственных средств предприятия»;

(возможно дистанционное участие)

Программа повышения квалификации руководителей и специалистов рассчитана на 36 часов (5 дней) и включает в себя следующие темы:

1.Требования к содержанию и составлению ПОРЯДКА ЗАКУПОК ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, документов о закупке с учетом особенностей предметов закупок (товаров, работ, услуг), требований антимонопольного законодательства.

2.Уполномоченные работники, конкурсная комиссия – зоны ответственности при организации и проведении процедур закупок. Права, обязанности, функционал.

3.Алгоритм организации, проведения, завершения процедур закупок за счет собственных средств, с учетом требований законодательства и Порядка закупок Заказчика.Типичные ошибки, допускаемые в правоприменительной практике, при проведении процедур закупок за счет собственных средств по процедурам конкурса, ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА, ЗАПРОСА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Рекомендации по их предотвращению.

3.1.Конкурс. Алгоритм проведения и оформления.

3.2.Электронный аукцион. Необходимость или право на его применение? Алгоритм проведения и оформления. Типичные ошибки регламентации в рамках Порядка закупок, документации по электронному аукциону, проведения и вынесения решений.

3.3.Запрос ценовых предложений. Необходимость или право на его применение? Алгоритм проведения и оформления. Типичные ошибки регламентации в рамках Порядка закупок, документации по электронному аукциону, проведения и вынесения решений.

3.4.Закупка из одного источника. Перечень случаев на ее применение. Порядок проведения, оформления, завершения, обоснования применения. Документы, которыми, как минимум, должны оформляться закупки из одного источника в зависимости от ее вида.

4. Закупки в рамках Приложения 1 к постановлению № 229. Алгоритм совершения действий их формализация.Ошибки, при закупках до 1000 базовых величин, рекомендации, с учетом проверок компетентными органами.

В процессе обучения будут также освещаться вопросы в части: административная, уголовная, дисциплинарная ответственность за нарушение порядка организации, проведения процедур закупок, а также исполнения договоров. Субъекты применения мер ответственности. Рекомендации по минимизации рисков ответственности, с учетом проверок КГК, УДФР КГК, ОБЭП.

По окончании обучения выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца и все учебные материалы по данной образовательной программе.

Стоимость при обучении в группе - 283 белорусских рубля.

Для участия подайте заявку на e-mail:ftl@mipk.by

или заполните форму по ссылке

Дополнительная информация по телефонам:

8 017 219 77 08, 8 017 200 83 30, 8 029 614 50 34