Приглашаем на обучение с присвоением квалификационного разряда

по программам переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) по профессии

«Буфетчик» (3-4-5 разряд)

В программе обучения:

  • Правила обслуживания потребителей в буфете и расчета с ними.
  • Правила нарезки, оформления и отпуска блюд, товаров.
  • Ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфет готовой к употреблению продукции и товаров.
  • Правила эксплуатации используемого в буфетах торгово-технологического оборудования, весоизмерительных приборов.
  • Сроки поверки весов, клеймения гирь.
  • Наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря.
  • Способы отбраковки нестандартных кулинарных изделий и товаров по внешним признакам.
  • Сроки и параметры температурного режима хранения и отпуска товаров.
  • Правила ценообразования и продажные цены на отпускаемые товары. Правила составления товарных отчетов и сдачи наличных денег.

Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение, а также итоговую аттестацию.

Слушателям, освоившим содержание образовательной программы переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) и успешно сдавшим квалификационный экзамен, выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда.

Срок обучения от 1 недели до 1,5 месяцев

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by