Приглашаем на курс

«АНТИКРИЗИСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ»

Руководители и специалисты в области ресторанного бизнеса: руководителей объектов общественного питания, заведующих производством и их заместители.

Обучающие модули:

  • Современные тренды в ресторанном бизнесе: изменение приоритетов.
  • Коммерческая деятельность и эффективный менеджмент в ресторанном бизнесе в условиях нестабильной экономики.
  • Особенности психологических и практические приёмов управления рестораном в новых условиях.
  • Антикризисный кадровый менеджмент в ресторане.
  • Менеджмент качества обслуживания - как создать антикризисную модель обслуживания.
  • Обслуживание гостей и продажи в ресторане: новые подходы.
  • Стратегия и тактика ресторанного маркетинга в условиях спада покупательной способности.
  • Конфликты в профессиональной деятельности.
  • Требования антикоррупционного законодательства Республики Беларусь.
  • Охрана труда.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by