Приглашаем на курс

«СТРАТЕГИЯ ВЕДЕНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА»

Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе).

Обучающие модули:

  • Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности ресторана и бара.
  • Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
  • Маркетинговая стратегия.
  • Стратегия ведения ресторанного бизнеса.
  • Ценообразование в организациях общественного питания. Структура меню и винной карты.
  • Организация обслуживания гостей. Организация работы бара.
  • Управление персоналом. Конфликты в деловом общении.
  • Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
  • Требования антикоррупционного законодательства Республики Беларусь.
  • Охрана труда.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by