Приглашаем на курс
«СТРАТЕГИЯ ВЕДЕНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА»
Управляющие ресторанным бизнесом, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе).
Обучающие модули:
- Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности ресторана и бара.
- Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
- Маркетинговая стратегия.
- Стратегия ведения ресторанного бизнеса.
- Ценообразование в организациях общественного питания. Структура меню и винной карты.
- Организация обслуживания гостей. Организация работы бара.
- Управление персоналом. Конфликты в деловом общении.
- Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
- Требования антикоррупционного законодательства Республики Беларусь.
- Охрана труда.
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by