Приглашаем на курс

«УПРАВЛЕНИЕ И ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»

Заведующие производством на объектах общественного питания.

Обучающие модули:

  • Правила пользования сборниками рецептур и технологическими инструкциями. Разработка новых техно-технологических карт.
  • Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
  • Учет затрат и калькулирование собственной продукции. Ценообразование.
  • Учет движения продуктов и напитков.
  • Инвентаризация.
  • Коррупция как социально-правовое явление.
  • Менеджмент.
  • Психология личности и делового общения.
  • Охрана труда.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by