Приглашаем на курс
«КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ В СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Бухгалтеры предприятий общественного питания
Обучающие модули:
Правовые вопросы деятельности организаций общественного питания и торговли.
Ценообразование на объектах общественного питания.
Специфика учета затрат на собственную продукцию общественного питания.
Калькулирование готовой продукции общественного питания.
Технологические карты и сборники рецептур на объектах общественного питания.
Менеджмент в сфере торговли и услуг.
Требования антикоррупционного законодательства Республики Беларусь.
Правила и нормы охраны труда.
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by