Приглашаем на курс

«КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ В СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

Бухгалтеры предприятий общественного питания

Обучающие модули:

Правовые вопросы деятельности организаций общественного питания и торговли.
Ценообразование на объектах общественного питания.
Специфика учета затрат на собственную продукцию общественного питания.
Калькулирование готовой продукции общественного питания.
Технологические карты и сборники рецептур на объектах общественного питания.
Менеджмент в сфере торговли и услуг.
Требования антикоррупционного законодательства Республики Беларусь.
Правила и нормы охраны труда.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by