Приглашаем на обучение с присвоением квалификационного разряда

по программам переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) по профессии

«Повар» (3-4-5-6 разряд)

В программе обучения:

  • Рецептуры, технологию приготовления, блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки. Оформления и подача блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
  • Требования к качеству, срокам и условиям хранения.
  • Правила порционирования блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
  • Основы рационального питания. Виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий. Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Порядок составления меню.
  • Порядок составления заявок на продукты.
  • Товароведная характеристика сырья.


Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение, а также итоговую аттестацию.

Слушателям, освоившим содержание образовательной программы переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) и успешно сдавшим квалификационный экзамен, выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда.

Срок обучения от 1 недели до 3 месяцев.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by