Приглашаем на обучение с присвоением квалификационного разряда

по программам переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) по профессии

«Пекарь-мастер» (4-5-6 разряд)

В программе обучения:

  • Сорта муки.
  • Виды дополнительного сырья хлебопекарного производства.
  • Государственные стандарты на сырье и готовую продукцию.
  • Рецептура всех сортов и видов выпускаемых хлебобулочных изделий.
  • Органолептические методы оценки качества используемого сырья, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, условия их хранения.
  • Методы ведения контроля и регулирования технологического процесса по производству хлебобулочных изделий на всех его стадиях производства.
  • Устройство и правила эксплуатации оборудования обслуживаемого участка.
  • Технология приготовления хлебобулочной продукции.
  • Предложения по изменению ассортимента хлебобулочной продукции.
  • Выпечка хлебобулочных изделий.
  • Выпечка сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
  • Выпечка сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий


Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение, а также итоговую аттестацию.

Слушателям, освоившим содержание образовательной программы переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) и успешно сдавшим квалификационный экзамен, выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда.

Срок обучения от 1 недели до 1 месяца.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by