Приглашаем на обучение с присвоением квалификационного разряда
по программам переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) по профессии
«Составитель фарша» (4-5 разряд)
В программе обучения:
- Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере.
- Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.
- Составление фарша для котлет, пирожков и пельменей: прием и подача к рабочему месту мяса, субпродуктов, пряностей и других соответствующих компонентов. Измельчение мяса, субпродуктов, подготовка хлеба и пряностей.
- Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фаршемешалку.
- Ведение процесса составления фарша для колбасных изделий, фрикаделек и эмульсий для сосисок на поточно-механизированных линиях.
- Подбор сырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша.
- Контроль за соблюдением технологических режимов обработки фарша.
- Соблюдение норм расхода сырья.
Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение, а также итоговую аттестацию.
Слушателям, освоившим содержание образовательной программы переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) и успешно сдавшим квалификационный экзамен, выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда.
Срок обучения от 1 недели до 3 месяцев.
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
220004, г.Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by