Приглашаем на обучение с присвоением квалификационного разряда

по программам переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) по профессии

«Составитель фарша» (4-5 разряд)

В программе обучения:

  • Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере.
  • Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.
  • Составление фарша для котлет, пирожков и пельменей: прием и подача к рабочему месту мяса, субпродуктов, пряностей и других соответствующих компонентов. Измельчение мяса, субпродуктов, подготовка хлеба и пряностей.
  • Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фаршемешалку.
  • Ведение процесса составления фарша для колбасных изделий, фрикаделек и эмульсий для сосисок на поточно-механизированных линиях.
  • Подбор сырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша.
  • Контроль за соблюдением технологических режимов обработки фарша.
  • Соблюдение норм расхода сырья.


Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение, а также итоговую аттестацию.

Слушателям, освоившим содержание образовательной программы переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) и успешно сдавшим квалификационный экзамен, выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда.

Срок обучения от 1 недели до 3 месяцев.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by