E-mail Печать PDF

Для повышение квалификации работников торговли и общественного питания

предлагаем учебные курсы:


Буфетчик (3-5 разряд)

Бармен (4-5 разряд)

Изготовитель пищевых полуфабрикатов(2-5 разряд)

image5

Кассир торгового зала (4-5 разряд)

Кладовщик 4 разряда

Кондитер (3-6 разряд)

Контролер – кассир (контролер) (4-6 разряд)

Обвальщик мяса (3-6 разряд)

Жиловщик мяса и субпродуктов (2-4 разряд)

Официант (3-5 разряд)

Пекарь (2-6 разряд)

Повар (3-6 разряд)

Приемщик заказов (3-5 разряд)

Продавец (4-6 разряд)

calc

Калькулирование меню по себестоимости

Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение (в том числе производственную практику). Производственное обучение проводится на рабочих местах на базе организации-заказчика.

Слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается свидетельство государственного образца о присвоении квалификационного разряда (класса, категории) по профессии.

Готовы  организовать обучение ваших специалистов по следующим направлениям:

  • Совершенствование профессиональной деятельности мастеров производственного обучения
  • Современная практика управления, новые технологии и сервис в общественном питании.
  • Управление и инновационные технологии в общественном питании.
  • Управление на предприятиях общественного питания.
  • Стратегия развития предприятий бытового обслуживания.
  • Управление эффективностью ассортимента.
  • Увеличение объемов продаж и особенности продвижения сезонных товаров: рекламные акции, скидки, уценки.
  • Эффективный менеджмент предприятий розничной торговли.
  • Клиенто-ориентированный сервис на предприятиях розничной торговли.
  • Бухгалтерский учет и контроль в торговле.
  • Организация работы бухгалтерской службы в предприятиях торговли.
  • Категорийный менеджмент розничного магазина.
  • Мерчендайзинг продуктового магазина.
  • Мерчендайзинг розничного магазина.
  • Беззатратный маркетинг магазинов.
  • Современные навыки эффективных продаж.
  • Управление ассортиментом в условиях спада покупательской активности.

Проводим целевые семинары и консультации по всем направлениям обучения.

Подать заявку и получить дополнительную информацию:
220004, г.Минск, ул.Замковая, 33-203,
т/ф 8 (017) 200-90-44, 203-17-52, 200-47-07,
8 (029) 159-41-11,
e-mail: minsk@mipk.by