Выездной семинар-практикум «Организация работы кухни объектов общественного питания»
E-mail Печать PDF

25.05.2018 Минским отделением выездного обучения МИПК И ПК БНТУ был организован выездной семинар-практикум «Организация работы кухни объектов общественного питания» 

В семинаре приняли участие 25 работников УО «Национальный детский образовательно – оздоровительный центр «Зубренок».

 IMG_0229

IMG_0226    IMG_0257

8-часовая программа однодневного практикума включает следующие темы:

  • Инновационные технологии в работе кухни;
  • Приготовление национальных блюд (китайская, японская, арабская кухни);
  • Особенности приготовления и ассортимент белорусских национальных блюд;
  • Организация «Шведского стола»;
  • Психология сервиса (поведение в конфликтных ситуациях, стрессоустойчивость; психология общения: вербальная и невербальная коммуникация, барьеры восприятия информации).

Желаем выпускникам успехов и всегда будем рады видеть их снова в стенах нашего учебного заведения!