kalk

Прохождение курса «Калькулирование меню по себестоимости» позволит специалистам в области бухгалтерского учета, занимающимся составлением калькуляций в общественном питании, приобрести базовые практические навыки:

•составления аналитических документов доходов и продаж;
•калькулирования меню;
•ценообразования;
•классификации затрат кухни;
•определения финансовых результатов.

Практикум предназначен для специалистов, имеющих опыт работы менее 3-х лет или среднее специальное образование.

Содержание курса:
•составление карточек ресурсного обеспечения (набор ингредиентов блюда);
•определения (брутто – нетто с использованием справочника);
•распределение косвенных затрат;
•себестоимость блюд;
•составление полной калькуляции блюд с учетом налогов;
•цена меню с прибылью;
•финансовый результат (доходы и расходы) по предприятию.

Срок обучения: (20 академических часов).

По итогам обучения Вы сможете самостоятельно:
•составлять плановые калькуляции;
•рассчитывать налог на добавленную стоимость;
•составлять ценовое меню;
•определять прибыль с продаж.

Во время обучения слушатели получат:
•разработанные преподавателями материалы с примерами и задачами.

По окончании обучения выдается справка установленного образца.

Как стать слушателем курса?

Зачисление в группы производится на основе заявок:

  • Подать заявку в электронном виде или сообщите о своем желании учиться по

    по телефону/факсу: 8(017) 203-17-52, 8(017) 200-47-07

  • по адресу: ул. Замковая, 33-209, 220048, г.Минск

  • по электронной почте: fart@mipk.by