Лидское отделение выездного обучения

Проводит повышение квалификации специалистов

с высшим и средним специальным образованием

в области охраны труда и промышленной безопасности по направлениям, подконтрольным Госпромнадзору, Госатомнадзору и Департаменту государственной инспекции труда.

Руководителей и специалистов строительной отрасли с последующей аттестацией комиссией РУП "Белстройцентр";

Руководителей, специалистов и членов комиссий, подготовку их к проверке знаний по вопросам охраны труда (обучающие курсы), организует ее проведения в соответствующих комиссиях с выдачей удостоверения по охране труда установленного образца;

Осуществляет также переподготовку и повышение квалификации по рабочим профессиям с последующей аттестацией, присвоением разрядов и выдачей документов установленного образца.

По окончании обучения слушателям выдаются свидетельства установленного образца, и проводится проверка знаний необходимых нормативных документов в комиссиях с участием представителей контролирующих органов.

Для проверки знаний правил, норм и инструкций по всем направлениям повышения квалификации, проводимых не реже одного раза в три года, организованы семинары по одно-двух дневной программе с последующей проверкой знаний с участием представителей контролирующих органов и выдачей соответствующих удостоверений.

Дополнительная информация:

- при повышении квалификации специалисты должны иметь паспорт, копию диплома о высшем (специальном образовании, свидетельство о повышении квалификации ( для повторного обучения), удостоверения контролирующих органов (для продления);

- водители по перевозке опасных грузов должны иметь выписку из трудовой книжки о 3-х летнем водительском стаже работы и водительское удостоверение категории В,С, В и Е, С и Е, В и С, Е.

При формировании группы 10 и более человек предполагается выезд на предприятие, а также льгота на обучение.